Житель Петербурга объяснил, почему обрил свою шестилетнюю дочь и избивал палкой

Мужчина сказал, что его дочь слишком сильно похожа на его бывшую жену.

Житель Санкт-Петербурга таскал свою шестилетнюю дочь за волосы, обрил ей голову и попытался вырвать зубы. Он объяснил свои поступки тем, что малышка очень сильно была похожа на его жену. Об этом сообщило региональное управление МВД.

Об инциденте стало известно 15 декабря 2019 года, когда девочка поступила в больницу с многочисленными травмами и ушибами. Выяснилось, что отец девочки и его сожительница систематически избивали и издевались над ребенком. Она попала в больницу после того, как отец избил ее палкой из-за того, что она не успела дойти до туалета, а перед этим он связал малышку веревкой.

Петербуржец рассказал инспектору по делам несовершеннолетних, что не испытывает любви к дочери и давно хотел от нее избавиться, поскольку та слишком напоминала свою мать. Он не решался просто отказаться от ребенка, поскольку имеет от второго брака еще двоих, которых при таком развитии событий у него также могли забрать.

Сообщается, что в отношении отца девочки возбудили уголовное дело по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию. В отношении мачехи девочки, матери двоих других детей отца-истязателя, возбудили дело по статье об истязании. Всех троих детей изъяли из семьи.

Ранее мы писали о том, что в Санкт-Петербурге отец и его сожительница регулярно избивали детей. В больницу попала шестилетняя девочка с многочисленными гематомами, на которую сразу же обратили внимание.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Уродец папаша
А потом еще мудотцы орут, что им детей не отдают, потому что голова у всех не цела, надеюсь этого отшибленного на всю жизнь закроют
21
0
Ответить

Максим
Зря вы так. По оф. статистике больше детей погибает и страдает от рук женщин
1
11
Ответить

Липовая отмазка
Была бы похожа на него, бил бы за то, что на него похожа.
5
0
Ответить

Анна
Что же с нами происходит???
8
1
Ответить

Гость
У меня бывший муж со средним сыном не общается, потому что он похож на меня... дебил, что тут скажешь...
11
1
Ответить

Гнилой отец
Повесить их обоих!!!
5
0
Ответить

лилия
С каждым годом люди становятся все уродливее..Куда катимся?
9
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite