Казанец обокрал груженный техникой грузовик

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полиция Казани задержала ранее судимого 36-летнего жителя города, подозреваемого в краже. Из материалов уголовного дела, мужчина проходил мимо магазина по продаже систем безопасности на улице Сафиуллина и заметил «Газель». Внутри неё находились коробки со специальным оборудованием. Он похитил одну коробку из автомобиля.  Причиненный ущерб составил более 10 тысяч рублей. Полицейские в течение нескольких часов установили местонахождение подозреваемого и задержали его. Мужчина признал свою вину.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Ранее KazanFirst сообщал, что в Татарстане сотрудник сотовой компании продал детализацию телефонных разговоров. Следственный комитет Татарстана собрал достаточно доказательств, чтобы суд признал 21-летнего Максима Соколова виновным, по статье «Нарушение тайны телефонных переговоров». 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite