Руководителя учреждения привлекли к административной ответственности.

В азнакаевской спортшколе «Лидер» нашли нарушения при трудоустройстве работников

Руководителя учреждения привлекли к административной ответственности.

Азнакаевская прокуратура обнаружила нарушения при трудоустройстве работников в спортивной школе «Лидер». Во время проверки документов выяснилось, что в трудовых договорах отсутствуют сведения о режиме рабочего времени и перерыва на обед, не записаны условия оплаты труда и условия труда на рабочем месте. Специалисты спортшколы выполняли работу сверх установленной продолжительности рабочего времени. Кроме того, 25 сотрудников работали без заключения трудовых договоров.

По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении директора спортшколы административное дело по статье «Уклонение от оформления или ненадлежащее оформление трудового договора». Постановление с материалами проверки направили в Госинспекцию труда. Сейчас акт прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Ранее KazanFirst писал, что житель Азнакаево получил судимость за долг по алиментам в полмиллиона рублей. Мужчине назначили восемь месяцев исправительных работ.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite