Инцидент произошел на торжественном вручении пожарных машин управлению МЧС.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев заставил офицера МЧС подпрыгивать за ключами от пожарной машины

Инцидент произошел на торжественном вручении пожарных машин управлению МЧС.

Руководитель Чувашской Республики Михаил Игнатьев на торжественном вручении четырех пожарных машин управлению МЧС вынудил одного из сотрудников противопожарной службы подпрыгивать за ключами для автомобилей. Видео с поступком Игнатьева опубликовал Telegram-канал «Главный Чувашский».

На видео изображено торжественное вручение ключей от новых пожарных машин, купленных на федеральные деньги. К главе республики Михаилу Игнатьеву подходит офицер МЧС. Игнатьев поднимает руку с ключами и как бы в шутку вынуждает спасателя подпрыгивать за ними. За этой сценой наблюдают присутствовавшие на церемонии сотрудники МЧС. Спасатель один раз подпрыгивает, затем Игнатьев вручает ему ключ.

Пресс-секретарь главы Чувашии Олег Сидоров назвал видео с ключами «дружеской пикировкой».

«Я лично присутствовал на этом событии. Была радостная атмосфера - вручали технику. Это была дружеская пикировка. Это было не издевательски, смешно. Все потом поулыбались», - сказал он. 

По его словам, губернатор так высоко поднял руку, чтобы все могли ключи от новых пожарных машин увидеть.

- Руководителю такого высокого ранга недопустимо вести себя подобным образом. А сотрудникам МЧС России нужно помнить, что они представляют ведомство, уважаемое не только в нашей стране, но и в мире, и вести себя соответствующе, - прокомментировал эпизод глава МЧС России Евгений Зиничев

Ранее KazanFirst писал о том, что глава Чувашии Михаил Игнатьев призвал «мочить» журналистов и блогеров, которые критикуют власть. Об этом он сказал, выступая на мероприятии в честь Дня российской и чувашской печати в Чебоксарах. По словам Игнатьева, после «заказных» публикаций о том, «как хорошо в Европе, как хорошо в Америке» местным властям приходится разбираться с «неспокойной ситуацией» и митингами.

10 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
таня
все чуваши такие)
2
7
Ответить

Андрюха
На ровном месте историю раздули. Я пока видео не глянул тоже обсуждал. Чуваш я за тебя все было в пределах как говорится без злого умысла. Отстаньте от человека.
2
12
Ответить

Гром
@Андрюха А что он король прыгай забирай себе домой? Так бы президент ему сказал прыгай ключи от кабинета классно, вот ему тут нечего с народом делать.
3
0
Ответить

Светлана
Посмотрела ролик, ничего сверхъестественного и оскорбительного не увидела. В жизни всегда есть место шутке, это не унижение.
5
9
Ответить

Валерий
Путин такие шуточки оценит по полный програме,из губернатора в дворника
2
0
Ответить

Валерий
@Валерий Если сумеет достать ключи от бытовки
2
0
Ответить

маринка
клоун.
0
0
Ответить

Валерий
МЧС везде рискует даже при получение ключи от рабочего места от самого губернатора
2
1
Ответить

Валерий
МЧС и здесь народу на помощь пришел вовремя спасли целый регион от краха
1
0
Ответить

Alex
Если бы так было в пределах организации небольшой, где все друг к другу притёрты, более чем знакомы, выглядело приемлемо, нормально. На на виду множества чужих, незнакомых людей - оскорбительно. Привожу для непонимающих несколько аналогов. Водитель губернатора приносит ключи от машины (документы из машины и др.) и не отдаёт а приглашает попрыгать. Или здоровый человек предлагает одноногому попрыгать. Или разодетый человек предлагает попрыгать рабочему в грязной робе попрыгать. Ситуаций, где подобное выглядит оскорбительным и унижающим много. И плохо, что мы не замечаем грани, которую кто либо позволяет переступить. Я бы не стал унижать человека, и не стал бы прыгать, унижаясь. Хотя уже сам выход за ключами имеет унизительную предпосылку.
5
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite