В убийстве 34-летней Натальи Чернышевой подозревают ее сожителя Рустама Фатуллаева.

Убитая в Новосибирске беременная женщина была уверена, что за ней следят

В убийстве 34-летней Натальи Чернышевой подозревают ее сожителя Рустама Фатуллаева.

Тело Натальи Чернышевой, убитой 27 января в подъезде дома на Кирова в Октябрьском районе Новосибирска, 30 января перевезут в Омск. Накануне полицейские задержали подозреваемого в убийстве беременной сибирячки - бывшего сожителя Рустама Фатуллаева. 

По словам близких погибшей, Наталья полгода содержала Фатуллаева — игромана, алкоголика и тирана. Он часто жестоко наказывал женщину за опоздание с работы. В итоге Наталья оставила его в своей квартире и сбежала к случайному знакомому. Однако сожитель разыскал ее и убил прямо в подъезде. 

— Это было запланированное убийство. Там не было никакого конфликта, не было ссоры. Он ждал её с ножом, чтобы зарезать, — это предумышленное убийство. Никакой ссоры быть не могло. Потому что она спустилась к подъезду забрать посылку и поднялась назад — я ей строго-настрого запретил, говорю, мол, никуда не выходи, не надо рисковать, - уверен Сергей Койнов, хозяин квартиры, в которой в последнее время жила Наталья.

Ранее сообщалось, что убийство попало на камеры видеонаблюдения. Рустам напал на женщину днем в подъезде. Он ее избил и ударил ножом. Беременная скончалась в больнице. Ни ее, ни ребенка спасти не удалось.


Читайте также: В Новосибирске парень зарезал беременную подругу в подъезде


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite