«Меньше надо дёргаться»: в Челябинской области новорождённой в роддоме порезали лицо

Врачи порезали малышке щеку скальпелем и обвинили в этом 19-летнюю мать ребёнка.

В городе Кыштым Челябинской области новорождённой малышке врачи-акушеры порезали щеку скальпелем и обвинили в этом мать девочки, которая в этот момент была под общей анестезии.

Известно, что 19-летняя беременная поступила в роддом со схватками. Сначала предполагали, что она будет рожать сама, но в последний момент ребенок изменил положение и врачи решили делать кесарево сечение.

Мать девушки рассказала, что дочери сначала сделали эпидуральную анестезию, но та кричала, что все чувствует. После чего ей сделали общую анестезию, и она заснула.

Когда матери и бабушке показали новорожденную, у малышки оказалась разрезана скальпелем щека. Порез в больнице обработали зеленкой и заявили, что роженице «меньше надо было дергаться». Врачи роддома также уверяли, что шрам на лице у девочки со временем пропадет и не будет виден.

Сообщается, что у матери малышки поднялась температура, ее лечат от инфекции антибиотиками. Руководство роддома ситуацию никак не комментирует.


Читайте также: Московский врач рассказал о пользе родов для здоровья женщины


Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
1
А что вы хотели кругом одно быдло работает
23
2
Ответить

Липа
@1 А ты сам у кого лечишься, когда заболеешь ? Быдлятина
1
3
Ответить

Камиль
Твари эти в роддоме
30
3
Ответить

Солнце
У нас на головке тоже было множество порезов на голове. Как царапины. Это акушерка 60 лет так делала раскрытие каким то инструментом Как половинка ножниц. Очень грубо с руганью. Я по срокам перехаживала. Почему в роддоме работают такие люди. Если ты перегорел, ненавидешь свою работу, людей - уходи...
60
0
Ответить

Ангелина
@Солнце Не раскрытие так делают, а амниотомию. Вскрывают околоплодный пузырь.
0
0
Ответить

Ди
Да просто продажные, ждут только левых денег в карман. Деньги сунул, всё хорошо, их нет, всё,
25
3
Ответить

Наталья
Сейчас молодая мамочка окрепнет после родов, восстановится, наберется сил и... в бой: нужно идти к адвокату, независимому судмедэксперту и в суд. Конечно, оставлять безнаказанными таких медработников нельзя! Малышку жалко: первый день появилась на свет, и так неудачно встретили. Ну, ничего, как говорится: до свадьбы зиживет!
33
0
Ответить

А
В роддоме как в концлагере
9
2
Ответить

Альберт
Врачи,как всегда уйдут от ответственности
12
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite