Пресс-секретарь президента отметил, что бывший губернатор вел себя неприемлемо по отношению к людям.

Песков прокомментировал увольнение Игнатьева с должности главы Чувашии

Пресс-секретарь президента отметил, что бывший губернатор вел себя неприемлемо по отношению к людям.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил увольнение Михаила Игнатьева с должности главы Чувашии. Он отметил, что бывший губернатор вёл себя абсолютно неприемлемо и некрасиво по отношению к людям. Об этом пишет ТАСС.

- Мы действительно видели не очень красивые, а точнее совсем некрасивые события, - отметил Песков в воскресенье в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия-1».

Также пресс-секретарь напомнил, что Владимир Путин неоднократно говорил о недопустимости любого проявления неуважения к людям со стороны власти. Песков подчеркнул, что в глазах президента такое поведение – «нечто абсолютно неприемлемое». Именно поэтому Игнатьева уволили с должности главы Чувашии.

Напомним, глава генсовета партии Андрей Турчак сообщил, что главу Чувашии Михаила Игнатьева исключили из «Единой России». Такому решению способствовали многочисленные публичные скандалы: с журналистами - на торжественном мероприятии, посвященном Дню печати, он призвал «мочить журналистов»; с МЧС, когда Игнатьев во время вручения новой техники пожарным вынудил одного из них подпрыгивать за ключами от машины. Были и другие инциденты. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite