Ближайшие 19 лет Ильвир Шаемов проведет в колонии строгого режима.

В Татарстане убийца двух человек не смог обжаловать приговор в Верховном суде

Ближайшие 19 лет Ильвир Шаемов проведет в колонии строгого режима.

В Верховном Суде Татарстана оставили без изменения приговор 26-летнему Ильвиру Шаемову. Он признан виновным в совершении преступления по статье «Убийство двух лиц».

В суде установлено, что летом прошлого года в деревне Азякуль Актанышского района ранее судимый за кражу Ильвир Шаемов заглянул в гости к своему 64-летнему знакомому. Через некоторое время обычное застолье переросло в ссору. Молодой человек схватил подвернувшийся под руку нож и набросился на хозяина жилища. Он буквально изрезал пожилого мужчину, нанеся ему порядка 54 ударов ножом по разным частям тела. От полученных ран мужчина скончался.

После убийства Шаемов заглянул в гости к пожилой жительнице села, которая была не против выпить с ним. Однако и это застолье закончилось трагедией. Поссорившись с женщиной, он также нанес ей множественные ножевые ранения, которые оказались смертельными.

Суд приговорил Шаемова к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Осуждённый и адвокат обжаловали приговор в апелляционном порядке. В итоге суд оставил приговор без изменения. Ближайшие 19 лет Шаемов проведет в колонии строгого режима.


Читайте также: В Казани сбили 13-летнюю школьницу, переходившую дорогу на красный свет.


2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Артём
Да уж мало дали ещё за 2 убийства
2
0
Ответить

Дема
Удивительно! Ничего не стоит жизнь человека! За два убийства, рецидивисту 19 лет. Такое ощущение, что пишут законы и судят люди с криминальным прошлым.
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite