Путин: У экс-главы Чувашии отсутствует чувство уважения к гражданам

Президент России прокомментировал принятое им решение об отставке Михаила Игнатьева.

Президент России Владимир Путин прокомментировал принятое им решение об увольнении Михаила Игнатьева с должности губернатора Чувашии. Глава государства подчеркнул, что правоохранительные органы не имели претензий Игнатьеву, он был отправлен в отставку, так как не обладал чувством уважения к людям.

- Вы знаете, есть одно требование, без которого работать на таких местах невозможно. Какое это требование? Уважение к людям. Если этого нет, то человек должен оставить это место работы и найти себе другое применение, — сказал Путин.

По словам Путина, то, что он «увидел в средствах массовой информации, привело к выводу о том, что бывший руководитель субъекта Федерации лишен этого чувства уважения к людям». Президент назвал это безобразием.

Напомним, глава генсовета партии Андрей Турчак сообщил, что главу Чувашии Михаила Игнатьева исключили из «Единой России». Такому решению способствовали многочисленные публичные скандалы: с журналистами - на торжественном мероприятии, посвященном Дню печати, он призвал «мочить журналистов»; с МЧС, когда Игнатьев во время вручения новой техники пожарным вынудил одного из них подпрыгивать за ключами от машины. Были и другие инциденты. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Житель
Глава Тукаевского района на каждом углу кричит: " я человек Президента". А мы простые жители,интересно чьи люди? Голосуем за нашего уважаемого Президента,но для главы района мы просто скоты и рабы. О каком уважении простых людей,со стороны главы района может идти речь,когда он такие слова говорит в присутствии прокурора района Галимарданова?
6
1
Ответить

Ильгиз
Не заслужил такого увольнения глава Чувашии. Путин все повторяет, не уважал, плохое отношение к людям. Не было этого. Путин не прав и потерял минимум один миллион голосов
0
4
Ответить

Алла
Михаил Игнатьев поступил по чувашски.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite