Путин: В ближайшие годы другого шанса реализовать нацпроекты не будет

Президент считает, что в ближайшие годы не удастся сконцентрировать столько денег, сколько сейчас заложено на нацпроекты.

Президент России Владимир Путин считает, что в ближайшие годы не удастся сконцентрировать столько денег, сколько сейчас заложено на нацпроекты. Он подчеркнул, что другого шанса на реализацию нацпроектов не будет.

- Другого шанса, другого такого объема денег, который мы сконцентрировали для достижения национальных целей развития, нам в ближайшие годы, а может быть, десятилетия не удастся сконцентрировать, поэтому здесь важно очень качество работы. По его словам, нужно не только своевременно принимать решения, но и вовремя их реализовывать, - отметил глава государства.

Также отмечается, что президент считает оптимальным обновленный состав правительства, поскольку в нем есть люди, которые ранее работали над подготовкой нацпроектов.

- Считаю, что у нынешнего состава правительства вообще нет ни одной минуты на раскачку, мы просто не имеем на это никакого права. Нельзя прикрываться тем, что кто-то чего-то не знает, - сказал президент.


Читайте также: Минниханов: При решении задач нацпроектов центральное место занимает строительный комплекс


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite