Контракт позволит повысить долю компании на российском рынке с 17 до 22 процентов.

Альметьевский насосный завод вдвое увеличит поставки в «Роснефть»

Контракт позволит повысить долю компании на российском рынке с 17 до 22 процентов.

Альметьевский завод «Алнас», входящий в группу компаний «Римера», вдвое увеличит поставки установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) для компании «Роснефть». Соответствующий контракт заключен на 2020 год. Объем отгрузки более чем в два раза превысит уровень прошлого года, сообщает пресс-служба предприятия.

По условиям договора, «Алнас» поставит клиенту свыше 2000 полнокомплектных установок электроцентробежных насосов для добычи нефти. Контракт позволит увеличить долю компании на российском рынке УЭЦН с 17 до 22 процентов. В партию войдут УЭЦН в 5, 5А и 6 габаритных группах с производительностью насоса до 1250 кубометров в сутки, а также насосы с высоковольтными асинхронными двигателями с низким рабочим током. За счет снижения потерь в кабельной линии они обеспечат экономию электроэнергии.

«Заключение рекордного по объемам контракта на поставку нефтедобывающего оборудования – знак высокого доверия со стороны одной из крупнейших нефтяных компаний в мире», – отметил коммерческий директор ГК «Римера» Станислав Великий.

Ранее KazanFirst писал, что в Альметьевске началось строительство кампуса Высшей нефтяной школы. На территории 50 тысяч кв.м. появятся лабораторный комплекс, общежития и учебные здания.



Читайте также:В Альметьевске началось строительство кампуса Высшей нефтяной школы


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite