Основными версии крушения - ошибка пилотирования, техническая неисправность, а также не благоприятные метеоусловия.

Следком возбудил уголовное дело по факту крушения вертолёта с депутатом Хайруллиным

Основными версии крушения - ошибка пилотирования, техническая неисправность, а также не благоприятные метеоусловия.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту крушения вертолета, в результате которого погиб зампредседателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Айрат Хайруллин.

Известно, что следователи Приволжского следственного управления на транспорте СК России проводят осмотр места жёсткой посадки вертолёта Bell 407 в Татарстане.

Установлено, что вертолёт был обнаружен 7 февраля 2020 года в 17:30 (по московскому времени) вблизи населённого пункта Лаишево республики Татарстан. Винтокрылая машина в результате удара о землю получила значительные повреждения корпуса. На борту находилось три человека, двое выживших с серьёзными травмами направлены в больницу, а Айрат Хайруллин оказался зажат в кабине вертолета и погиб на месте.

Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть человека».

На место происшествия для координации работы следственной группы выехал руководитель Приволжского следственного управления на транспорте СК России Анатолий Митин, а также опытные криминалисты управления.

Основными версиями причин авиационного инцидента с вертолетом являются ошибка пилотирования, техническая неисправность, а также не благоприятные метеоусловия.


Читайте также: Александр Сидякин о смерти друга Айрата Хайруллина: Это новость, которая бьет наповал



0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite