Экс-чиновник из Казани и муж Нюши Игорь Сивов назвал неудачниками тех, кто не может себе позволить брендовую одежду

Сивов похвастался обновками в Инстаграме и упрекнул своих подписчиков в том, что они не могут пройти мимо распродажи дешевых вещей.

Бывший чиновник из Казани и муж популярной певицы Нюши Игорь Сивов выложил очередной пост в Инстаграме, который разочаровал подписчиков пары. В нем Сивов назвал неудачниками и жертвами все, кто не может себе позволить брендовую одежду.

«Уверен, что многие начнут писать , что вот у тебя есть деньги и ты можешь позволить себе, а мы не можем за квартплату заплатить и покупаем одежду «на что хватает» Отвечаю им сразу: если вы свыклись с Вашей позицией жертвы, то признайтесь, скажите громко, при всех: «я жертва и неудачник» и, если вас это греет, то похоже это ваш путь!» - написал Сивов.

В своем посте экс-чиновник похвастался, что «разобрав одежду и раздав старые вещи, купил две пары кроссовок белые и чёрные отличного итальянского бренда, которые прослужат мне, как минимум год!». По мнению Сивова, обувь, одежда и сумки должды быть дорогими.

Дешевые же вещи, по словам Сивова, заведомо некачественные.

«Мы по прежнему не можем себе отказать в сиюминутном желании недорого купить модную «шмотку». Во многом это зависит от воспитания и вашего окружения. Если друг/подруга бежит на распродажу заведомо дешевых вещей, вы наверняка пойдёте за ней», - охарактеризовал так Игорь Сивов своих подписчиков.

Напомним, что ранее Сивов заявил, что благодаря своей жене перестал экономить и начал летать только бизнес-классом. «Если вы понимаете, что можете позволить себе бизнес в любую точку мира, то вы двигаетесь правильно, потому что не экономите на себе, в первую очередь», - написал бывший чиновник. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
30 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рустам М.
Да и пошол он на х. Вообще безразличен этот человек, зачем его пиарить?
84
0
Ответить

Александр
@Рустам М. Для этих ублюдков,каждый чесный человек считается неудачником. Когда эти выродки начинают чемто серьезным болеть,то на карачках вымаливают на лечение денег у неудачников. Поэтому когда они дохнут мне не грамма их не жалко. Лучше дать бомжу на похмель чем этим уродам на лечение.
108
3
Ответить

Олег
Интересно чем зарабатывает на жизнь Игорешка?) Или жена оплачивает все хотелки?) Альфонсик
94
0
Ответить

Строгая по жизни
Этот человек непорядочный, если смеет так оскорблять простых людей. Ты сам то кто такой, экс-чиновник зажратый?? Ты в какой стране живёшь? Чтож ты так людей не любишь?Действительно альфонс ..кем бы ты был, если б не Нюша?? Ещё пиаришься, уродливое неприятное лицо. Давить вас таких непередавить
84
2
Ответить

Вероника
Мерзкий, мне их пара не нравилась, теперь ещё больше не нравится.
88
0
Ответить

Альфира
Как хочется казаться крутым! Колхозник!
55
0
Ответить

А. К
Для мужика как минимум странно столько обсуждений про вещи. Ко второму предложению уже скучно читать стало.
91
0
Ответить

Ирина
А для меня этот тип неудачник. Создал семью, родилось двое детей и бросил св ою семью ради молодого денежного "мясца". Не шмотки красят мужчину, а поступки!
95
0
Ответить

Сергей
Ты сам заслуживаешь презрение ведь не ты этого добился а за тебя все сделали.
41
0
Ответить

Сергей
Успел нахапать, пока чиновничал. Проверить бы его по бывшей работе. Сейчас хвастается тем, что у других взял обманом.
48
0
Ответить

Алмаз
Да какая ему разница кто в чем ходит, это личное дело каждого сколько вкладывать в одежду. Не дорогая должна быть одежда, а чистая и опрятная. Много примеров того, что человек из себя ничего не представляет, но одежда дорогая чтоб казаться успешным, а по настоящему успешеому ничего никому доказывать не надо. Удивляюсь как такой недалекий женился на Нюше.
47
0
Ответить

Я
Люди, вы понимаете что мы сами создали таких людей как он. Сейчас каждая бездарь тресёт своей пятой точкой везде, а мы им за это платим. Пожинайте плоды.
31
0
Ответить

Мика
Урод моральный.
34
0
Ответить

Ульяна
На мужика то особо не похож , шмотки он брендовые покупает, мерзкий тип
35
0
Ответить

алла
пусть укажет источники своих доходов. Этот бывший чиновник. неумный,видимо. Был бы умнее - такое бы не писал. Пусть прокуратура его проверит..
29
0
Ответить

Токи
Комментарий свой Сивов подчистил 3 часа назад, комментарии негативные удалил. Более того, статья в бизнес-онлайн на эту тему больше не открывается. Видимо, удалена по просьбе.
21
0
Ответить

Минюр
Пелять,кто такой этот Бывший чиновник?Кроме какого то бредового послания и высказывания нигде ничего о нем нет Был никто и звать никак!!!
17
0
Ответить

Минюр
А носки забыл или денег не хватило?
10
0
Ответить

Натали
Чмошный чиновник наваровал и выпендриваешься
16
0
Ответить

Я
Это конченый , и шалава его конченая праститутка. Педик-сатонист.
11
3
Ответить

Лелик
В инсте всякую пургу несет вечно. У него похоже крышу рвет.
15
0
Ответить

Александр
Бесполезный человек для общества.
16
0
Ответить

Ляля
Ты выбрался из грязи в князи, Но быстро князем становясь... Не позабудь, чтобы не сглазить... Не вечны князи - вечна грязь... (О.Хайям)
28
0
Ответить

garry
Урод
8
0
Ответить

Антон Н
Дичь
7
0
Ответить

Гость
Сивов ты гной с душком
7
0
Ответить

Наталья
На одном из ресурсов эту информацию быстро удалили ))))
2
0
Ответить

Александр
текст который упоминается в вашей новости не сходится с оригиналом, а то как вами была интропретирована запись говорит о многом, жаль что СМИ работают именно так - главное хайпануть и не более. Очень обидно за вас господа и дамы.
1
0
Ответить

сергей
у народа ворует вот и похваляется и вообще у него не очень хорошее будущее будет раз не жил в условиях нищеты
1
0
Ответить

dbego
Да, рассуждать о шмотках человеку с членом...ну совсем небольшого ума этот Шурочкин...
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite