Следователи направили в суд уголовное дело против скандальной Агины Алтынбаевой

Автохулиганке грозит срок за нападение на сотрудницу МВД и «покатушки» сына по трассе в Елабужском районе.

Уголовное дело против небезызвестной Агины Алтынбаевой из Набережных Челнов направили в суд. Следователи собрали достаточную доказательственную базу и утвердили обвинительное заключение. На скамью подсудимых многодетная женщина попадет из-за нападения на сотрудницу МВД и «покатушки» по трассе ее ребенка.

По версии следствия, 10 ноября прошлого года Алтынбаева усадила за руль сына, которому на тот момент было шесть лет. На трассе в Елабужском районе ребенок на иномарке мчался со скоростью 130 км/ч. Мать сидела рядом и снимала происходившее на телефон. Позже она разместила ролик на своей странице «ВКонтакте».

Кроме того, 23 ноября, будучи в отделе полиции в Мамадыше, Алтынбаева порвала составленные в отношении нее административные протоколы. Затем дебоширка ударила сотрудницу МВД по руке и толкнула ее. При этом злоумышленница разбросала по кабинету лежавшие в шкафу документы.

Отметим, что ранее Алтынбаеву пять раз привлекали к уголовной ответственности и 33 - к административной. Теперь ее будут судить по статьям «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение противоправных действий, заведомо для виновного представляющих опасность для жизни» и «Применение насилия в отношении представителя власти». Вину женщина не признала, передает пресс-служба управления СКР по РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Горожанин
Её на зону, а детей в дет дом :D
6
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite