Многодетная мать не оставляла ни одного из своих детей в опасности и воспитывала их достойно, считают правоохранители.

Агине Алтынбаевой удалось избежать уголовного наказания по двум статьям

Многодетная мать не оставляла ни одного из своих детей в опасности и воспитывала их достойно, считают правоохранители.

Со скандально известной Агины Алтынбаевой из Набережных Челнов сняли обвинения по статьям «Оставление в опасности» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Уголовное дело прекратили с формулировкой «за отсутствием состава преступления». Фото соответствующего постановления многодетная мать опубликовала на своей странице «ВКонтакте».

«Скинули две статьи нашитых из четырех, и на этом спасибо. Воюем дальше законники. Я в жизни под вашу дудку плясать не буду, слышали. Привыкли людям шить», - прокомментировала она (орфография и пунктуация автора сохранены).

К слову, правоохранители продолжают уголовное преследование по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение действий, представляющих опасность для его жизни». Напомним, следователи заинтересовались Алтынбаевой после нашумевших «покатушек» ее сына – мальчик гонял на трассе за рулем иномарки со скоростью 130 км/ч.

Во время разбирательств семью поставили на учет как социально опасную. Основанием для принятия решения якобы стало попрошайничество двух старших сыновей женщины (семи и девяти лет). Также Алтынбаевой все еще вменяют применение насилия в отношении представителя власти.


Читайте также: Следком раскрыл подробности нападения Агины Алтынбаевой на инспектора ПДН


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Айгуль
Серьёзно!!! Опять Органы опеки ХОРОШО РАБОТАЮТ
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite