Убивший шурина казанец приговорен к восьми годам колонии строгого режима

Убийство произошло в Новгородской области.

Валдайский районный суд Новгородской области поставил точку в деле об убийстве, которое произошло летом 2019 года в деревне Большое Носакино в Валдайском районе. Обвиняемый - житель Казани - получил 8 лет колонии строгого режима. 

В Новгородскую область мужчина приехал вместе с братом жены. Они собирались построить здесь домик. Перепалка между родственниками произошла, когда они решили пойти на рыбалку. Хозяин будущей дачи позвал на озеро шурина, однако после посиделок со спиртным тот отказался, поскольку хотел выспаться. За это мужчина нанес брату жены не менее восемнадцати ударов клинком топора по кисти, грудной клетке, голове и лицу. От тяжелых ранений потерпевший скончался на месте происшествия, говорится на сайте Валдайского районного суда. 

После этого мужчина пошел к соседке и попросил вызвать скорую помощь, заявив, что кто-то убил его напарника. В суде подсудимый вину признал частично. Он заявил, что удары топором наносил, чтобы пресечь агрессивные действия родственника, который оскорбил его и нанес ему удары. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.


Читайте также: Житель Татарстана убил знакомую 111 ударами и катал тело в садовой тележке


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite