Напавший в Татарстане с ножом на спящую школьницу рецидивист оказался за решеткой

Подросток дала отпор злоумышленнику и выгнала из дома.

Следователи передали в суд уголовное дело против 39-летнего ранее судимого жителя, обвиняемого в покушении на убийство школьницы. Преступление произошло в одном из сел Алексеевского района Татарстана, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по РТ.

По версии следствия, в августе минувшего года злоумышленник с сожительницей приехали в гости к родственникам последней в село в Алексеевском районе. Оставшись ночью в доме с 16-летней сестрой и 6-летней племянницей сожительницы, мужчина решил убить девушку. Для этого он залез на спящую школьницу и начал беспорядочно наносить ножом удары по ее телу. Во время борьбы потерпевшая отобрала у злоумышленника оружие. Нападавший не успокоился и начал бить ее вилкой, а затем душить подушкой и руками.

В какой-то момент подросток скинула с себя злоумышленника и нанесла ему несколько ударов по руке отобранным до этого ножом. В результате ей удалось выгнать нападавшего его из дома.Вину обвиняемый признал полностью. Суд решил на время рассмотрения дела заключить злоумышленника под стражу.


Читайте также: Житель Башкирии напал с ножом на спящую школьницу в Татарстане.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite