Парень не стал будить друга и решил покинуть жилище через окно.

При спуске по простыням из окна 11 этажа насмерть разбился челнинец

Парень не стал будить друга и решил покинуть жилище через окно.

Застолье в одной из квартир 11-го комплекса Набережных Челнов окончилось трагедией – при падении с высоты скончался 26-летний местный житель. Об этом сообщили в пресс-службе управления СКР по РТ.

Все произошло днем 6 марта. По предварительным данным, молодой человек выпивал дома у 40-летнего знакомого. Когда хозяин жилья уснул, парень не нашел ключи от квартиры. Связав простыни, он попытался спуститься по ним в окно нижнего этажа. Однако постельное белье порвалось и челнинец упал. Он скончался на месте. Сейчас правоохранители проводят доследственную проверку и выясняют обстоятельства трагедии.

Ранее KazanFirst писал про упавшего с высоты восьмого этажа 32-летнего жителя автограда. Мужчина приземлился на козырек подъезда дома 3/01. Он получил многочисленные переломы. Пострадавшего госпитализировали. Известно, что за несколько минут до случившегося челнинец оставил на своей странице «ВКонтакте» запись, в которой признался близким в любви, попросил прощения и пожаловался на жизнь, призвав знакомых не «прожигать» ее зря.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite