Элвин Грей выпустит рэп на стих Бродского «Не выходи из комнаты»

Певец отметил, что композиция отвечает нынешнему состоянию мира. 

Известный татаро-башкирский певец Элвин Грей готовится выпустить неожиданную рэп-композицию на стихотворение Иосифа Бродского «Не выходи из комнаты». В треке Элвин Грей использует слова из произведения «Слейся с обоями, забаррикадируйся от космоса, эроса, расы, вируса».

Кроме этого, артист рассказал, что мелодию для трека написал его приятель - известный башкирский общественный деятель и творческий человек Ростислав Мурзагулов. Также Элвин Грей отметил, что композиция, как никакая другая, будет отвечать нынешнему состоянию мира с его эпидемиями и политическими бурями.

- Я предложил ему подкорректировать мелодию, в общем спродюсировать песню и спеть ее вместе, потому что она, как никакая другая в российском шоу бизнесе, отвечает нынешнему состоянию мира с его эпидемиями и политическими бурями. Я давно чувствую, что моя аудитория хочет говорить о чем-то очень важном и уверен, что песня станет исключительно востребованной в наше тревожное время, - сказал Элвин Грей.

Релиз трека состоится уже в марте, а эксперты прогнозируют успех песне с актуальной темой и расширение аудитории певца.

Ранее KazanFirst писал о том, что казанец хочет пригласить Элвина Грея на день рождения бабушки. Парень запустил акцию #ElvinGrey80.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite