На улице Ершова в Казани трамвай насмерть переехал 33-летнюю женщину

Пешеход скончалась в машине скорой помощи от массивной кровопотери.

В Казани на улице Ершова трамвай сбил женщину. ДТП произошло в 10:40 напротив дома №51. Пешеход переходила дорогу в неположенном месте.

Прибывшие на место спасатели вытащили пострадавшую из-под трамвая. На тот момент пострадавшая была жива. Спасатели подняли трамвай с помощью гидравлического крана. Скорая помощь женщину срочно госпитализировала. Однако спасти не удалось. 

- Женщина в возрасте 33 лет скончалась в карете скорой помощи по пути в больницу, - сообщили KazanFirst в минздраве Татарстана. 

Как сообщают источники KazanFirst, побывавшие на месте ЧП, трамвай полностью перерезал женщине правую ногу, в результате она умерла от массивной кровопотери. 

Позже распоряжении KazanFirst появилось видео момента наезда на женщину, снятое камерой регистратора из кабины водителя трамвая. На кадрах видно, что женщина не замечает трамвай и практически идет на таран. 


Ранее KazanFirst сообщал, за сутки на дорогах Казани сбили двух женщин. В столице Татарстана зарегистрировано 160 дорожно-транспортных происшествий.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр
Ужас! Вот поэтому трамвайные пути в центре дороги это зло!
0
0
Ответить

Роза
@Александр А где по вашему, трамвай должен ездить?
0
0
Ответить

Алексей
Почему жгут никто не наложил и кровь не остановили????
3
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite