Казанский экс-чиновник и муж Нюши начнёт учить россиян воспитанию детей

Игорь Сивов рассказал о своём новом проекте.

Казанский экс-чиновник и муж известной певицы Нюши Игорь Сивов будет учить россиян тому, как воспитывать детей. О своём новом проекте, который разрабатывался совместно с педагогами и психологами, многодетный отец рассказал в Инстаграм.

«Друзья! Наконец-то я могу раскрыть вам проект, над которым работаю уже более полугода! Совместно с педагогами и психологами, я разработал программу для осознанных родителей. Родителей, которые хотят быть наставниками для своих детей и помочь им раскрыть их внутренний потенциал» - написал Сивов в Инстаграм.

Он отметил, что обучение будет проходить онлайн, а его стоимость составит 2990 рублей, но в последующем будет увеличиться. В рамках курса будут представлены подкасты, обучающие видео, трансляции. Кроме этого, по словам Игоря Сивова, в работе примут участие профессиональные детские психологи и педагоги, которые будут давать конкретные задания участникам марафона.

Ранее KazanFirst писал о том, что экс-чиновник из Казани Игорь Сивов попытался оправдаться за слова о неудачниках и брендовой одежде, но не получилось.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Старец
Что может знать о воспитании детей человек, который говорил все те глупости про неудачников, которые не носят "Прада"? И чему вообще может научить мажор, который с жиру бесится и не знает куда деньги девать? Сытый голодному не товарищ. Ну, если только таких же мажоров-бездельников учить будет. Уже представляю эти курсы. "Вот номер телефона няни, она берет всего 100 долларов в день! Курс окончен"
5
0
Ответить

Лина
"Полит мусор разводит на деньги в прямом эфире" - название вашего проекта.
1
0
Ответить

Птица
Разведён , все поездки за счёт государства, ещё с собой возит бабу Нюшу ! Его самого надо воспитать, уроки преподать-.Как отучиться воровать гос.бюджет !!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite