В МВД Татарстана рассказали, зачем расставили автоматчиков по периметру Казани

Росгвардия на въезде предостерегает о нарушении самоизоляции. 

МВД Татарстана на въездах в города и районы организовало совместные с Росгвардией рейды. Один из таких постов был замечен сегодня в поселке Салмачи. Хоть он и является частью Казани, но на выезде из него решили поставить автоматчиков и положить дорожные ежи. 

- Министерством внутренних дел Татарстана на въездах в муниципальные районы организованы совместные рейды с Росгвардией для контроля за соблюдением гражданами режима самоизоляции и законности передвижения по республике.  В случае обнаружения в салоне автомобиля пассажиров, нахождение которых не подпадает в перечень данного постановления, а также без соответствующих разрешений, полученных с помощью специализированного сервиса отсылки СМС – сообщений, будут применены меры административного характера согласно ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения». Нахождение несовершеннолетних вне зоны самоизоляции возможно только в сопровождении взрослых, - сообщили KazanFirst в МВД Татарстана. 

Напомним, что согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан от 30.03.2020 №234 запрещается гражданам покидать места проживания (за исключением некоторых случаев), прекращены межмуниципальные перевозки пассажиров и багажа, ограничены перевозки грузов.


Читайте также: В Казани полиция и военные блокировали дорожными ежами выезд из поселка Салмачи


Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мнение личное
Требуем от Путина и его правительства немедленно прекратить в государственных и подконтрольных частных СМИ выдавать и нагнетать информацию о коронавирусе, карантине, об изоляции, этим пугать население РФ и водить в их психоз, панические настроение и неуверенность в будущее. Это может привести к тяжёлым последствиям для здоровья гражданам и всей страны. Где Вы были в конце декабря 2019. и в января 2020г. почему не принимали оперативные все меры для предотвращения распространения корона вируса, по защите граждан РФ?, почему тянули и волокитили?, почему в СМИ врали, что опасности для страны нет?. В сложившей ситуации вина полностью ложиться на Путине и его правительства, за которое они должны понести уголовную и моральную ответственность перед гражданами РФ. Следует отметить! каждый месяц в стране и мире от ВИЧ, спида, наркомании, алкоголизма, рака, инсульта и т, д. гибнут миллионы людей, однако такого психоза и панического настроения не наблюдается. Невозможно и недопустимо народ страны как животных загонят в загоны- по домам.
20
13
Ответить

Рам
@Мнение личное Найти надо этого провакатора и привлечь, всякую ахинею несет
2
4
Ответить

Федеральный центр
Все путем...я одобряю действия властей...
8
10
Ответить

айк
Хватит винить Путина во всем! Если пардон вы завтра сдохнете-будет Путин виноват что не закрыл вьезды? Правительство правильно приняло меры! Иначе наши граждане как бегали по городу так и будут бегать! До этого все орали как они устали-вот теперь отдыхайте! И не мешайте людям делать свою работу.Они рискуют каждую минуту.Никакой паники нет,кроме как у ниженаписавшего свое мнение.Бестолковый паникер.
5
9
Ответить

Житель Казани
Давно надо было ставить росгвардию на защиту, весь народ одобряет, лучше так, чем когда 10 тысяч больных, закрыты все производства и степень снижения заражения растянется 1-2 года. Необходимо максимально усиливать входные въезды, ограничивать массовые гулянья. Спасибо нашей администрации РТ.
6
8
Ответить

WTF
"каждый месяц в стране и мире от ВИЧ, спида, наркомании, алкоголизма, рака, инсульта и т, д. гибнут миллионы людей, однако такого психоза и панического настроения не наблюдается." - чаво? У них нет такой заразности, давайте доведем КВ до смертности в 1 млн. чел. в сутки, потом как заговорите? Побежите о помощи просить?
2
4
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite