Ак Барс Банк отменяет комиссию за переводы на карты других банков

Льготный период будет действовать месяц.

Ак Барс Банк отменяет комиссию за переводы на карты других банков с 1 апреля. Данная мера принята для того, чтобы поддержать клиентов в непростой ситуации из-за распространения коронавируса и сделать пребывание дома комфортнее.

Отмечается, что льготный период будет действовать месяц.

- Мы понимаем, что наши клиенты сталкиваются с необходимостью переводить деньги на карты других банков с определенной комиссией. Поэтому, чтобы ничего не мешало совершать банковские операции дистанционно, мы приняли решение отменить комиссии, - отметил заместитель председателя правления ПАО «Ак Барс» Банк Михаил Марин.

Стоит подчеркнуть, что отмена комиссии распространяется на переводы на карты в интернет-банке и мобильном приложении Ак Барс Онлайн. Безопасные переводы можно делать круглосуточно и в любой точке мира всего за несколько кликов без визита в банк.

Ранее KazanFirst сообщал о том, что Сбербанк с апреля отменит традиционные комиссии на переводы между физлицами в пределах 50 тысяч рублей. Однако при превышении данного лимита клиентам придется заплатить 1% от перевода или оформить подписку.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite