В эфир вышел выпуск телепрограммы «Жить здорово» с Агиной Алтынбаевой

Елене Малышевой удалось сделать то, что не могли многие – убедить скандальную многодетную мать.

Выпуск телепрограммы «Жить здорово» с участием небезызвестной Агины Алтынбаевой из Набережных Челнов вышел в эфир «Первого канала». Тема передачи – «Выжить в смертельной аварии». Поводом для обсуждения стали выходки многодетной матери, которая то разъезжала за рулем с младенцем на руках, то позволяла другому сыну в шестилетнем возрасте гонять по трассе.

Изначально во время съемок челнинка привычно оборонялась, приводя в пример малолетних циркачей, делающих трюки при ходьбе по ножам, и заявляя, что езда за рулем – хобби ее детей. Женщина упорно стояла на своем, не считая, что вышеупомянутое автохулиганство угрожает жизни сыновей.

- Можно считать, что нет СПИДа. Один из президентов Туркменистана - Туркменбаши - считал, что нет атеросклероза и инфаркта. И умер от инфаркта. Это не важно, что вы считаете. Это – доказанный факт. Это – прямая угроза жизни. Более того, вы выживете, а он (сын челнинки, - Ред.) погибнет, - убеждала Алтынбаеву ведущая программы Елена Малышева, назвав ребенка у руля «подушкой безопасности» для матери.

Также на передаче поговорили с юным героем одного из скандальных роликов – Павлом. Малышева показала ему правила безопасности использования машины при детях в салоне и попросила мальчика научить «маму-двоечницу». Кроме того, в съемках приняла участие Уполномоченный по правам ребенка в Татарстане Гузель Удачина.

- Я – должностное лицо, которое, прежде всего, будет бороться за сохранение для ребенка кровной семьи. Но, если в данном случае мы не получим положительный результат, то это неминуемый и негативный выход из этой ситуации, - ответила чиновница на вопрос о лишении челнинки родительских прав.

Малышева пообещала, что Алтынбаевой доставят самые лучшие детские удерживающие устройства. Однако попросила Удачину лишить мать прав на детей, если та продолжит нарушать закон. В итоге продемонстрированные ролики с краш-тестами и слова ведущей возымели действие.

- Я исправлюсь, честное слово, на всю страну могу заявить, - резюмировала Алтынбаева.


Читайте также: Агина Алтынбаева: Елена Малышева меня убедила, я исправлюсь


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite