Женщина пожаловалась, что находится в общежитии, где есть общие кухни и коридоры.

Агина Алтынбаева попросила у Наиля Магдеева медицинские маски

Женщина пожаловалась, что находится в общежитии, где есть общие кухни и коридоры.

Небезызвестная в Набережных Челнах многодетная мать Агина Алтынбаева попросила у мэра города Наиля Магдеева медицинские маски для себя и сыновей. Просьбу к градоначальнику женщина опубликовала на своей странице «ВКонтакте».

«Ну реально, их нет в аптеках, вам и самим это известно. Мне с детьми они очень необходимы. Мы живем на Гэсе, в общаге, а в общаге общие кухни и корридоры, поэтому полной изоляции как положено у нас быть не может, а тем более нет для этого элементарно хотя бы масок. Это очень печально, честное слово», - написала она (орфография и пунктуация автора сохранены).

KazanFirst передал просьбу в исполком автограда и ожидает ответа от местных властей. Тем временем на мольбу уже откликнулись в благотворительной организации «Навигатор успеха». В комментариях к посту они сообщили, что многодетная мать сможет забрать маски в одном из домов поселка ГЭС.


Читайте также: В эфир вышел выпуск телепрограммы «Жить здорово» с Агиной Алтынбаевой


3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Игорь
По всему городу нет масок и власть прекрастно знает и ничего не делает.власти только обещают позор загнали людей на карантин а обработку не делают ни подъездов ни улиц позор
4
0
Ответить

Роза
По всем школам маски шьют учителя иродители, которых просят кл рук-ли. Эти маски будут передавать полицейски, для того, чтобы они наше присутствие на улицах "регулировали"
3
0
Ответить

Леха
иди сама шей, попрашайка больная
2
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite