Питанием их обеспечивает Департамент продовольствия и социального питания. 

Около 300 сотрудников казанской полиции на блокпостах получат горячее питание

Питанием их обеспечивает Департамент продовольствия и социального питания. 

В Казани департамент продовольствия и социального питания организовал горячее питание для сотрудников правоохранительных органов, которые в круглосуточном режиме дежурят на блокпостах на въездах в город. Накануне мэр города Ильсур Метшин, во время посещения мероприятия отметил, что сотрудники полиции работают в усиленном режиме, поэтому для поддержания сил очень важно обеспечивать их качественным питанием.

Ранее KazanFirst писало том, что въездах в Казань установлено 14 постов, на которых дежурят сотрудники ГИБДД, полиции и Росгвардии. Сотрудники проверяют соблюдение водителями правил режима самоизоляции, установленного на территории Татарстана с 30 марта для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. 

Около 300 сотрудников казанской полиции на блокпостах получат горячее питание

Как рассказала директор департамента продовольствия и социального питания Рима Мухамедшина, - горячими обедами обеспечены все 300 сотрудников полиции, несущие службу в две смены. Автобусы развозят горячие обеды 2 раза в сутки – утром в 10.30 и ночью в 23.00. В меню входит: суп, второе блюдо, состоящее из гарнира и мясного блюда, хлеб и чай. Обеды поставляются в специальных термосах, раздача осуществляется в одноразовой посуде, также в наборе есть дезинфицирующие средства.

Глава города выразил сотрудниками слова благодарности правоохранительным органам, а также всем работникам, которые продолжают работать во благо жизнеобеспечения города – это газовики, электрики, сотрудники транспортных предприятий. 


Читайте также: В Казани 24 тысячи школьников из льготных категорий получат продуктовые наборы


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite