Компания не в первый раз попадает в список проблемных потребителей.

Бавлинский «Водоканал» задолжал за электричество более 20 млн рублей

Компания не в первый раз попадает в список проблемных потребителей.

Муниципальное предприятие Бавлинского района «Водоканал» задолжало за электроэнергию более 20 млн рублей. Это самая большая задолженность среди водоканалов Татарстана. Об этом сообщили на заседании совета директоров АО «Татэнергосбыт» под председательством премьер-министра РТ Алексея Песошина.

Отмечается, что бавлинское муниципальное предприятие уже несколько лет попадает в список проблемных потребителей. Также в числе крупных должников – подразделения Управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) с долгом в 43 млн рублей, предприятия Министерства обороны (28 млн рублей). В Татарстане за прошлый год общая сумма просроченной задолженности выросла на 22 млн рублей (8,6%). Общая прибыль «Татэнергосбыта» увеличилась по сравнению с 2018 годом на 14 процентов и составила 949 млн рублей. В этой сумме прибыль от продаж составила 606 млн рублей, по прочей деятельности – 343 млн рублей.

Ранее KazanFirst писал, что прокуратура обязала бавлинские предприятия выплатить долги по налогам. Руководителям компаний выдали предписания.


Читайте также: Прокуратура обязала бавлинские предприятия выплатить долги по налогам


3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
А
Опять начальника менять...
0
0
Ответить

Вода
Да-да. Самое время сейчас отключать воду
0
0
Ответить

Динара
Так вот почему они мои показания счетчика менять не хотят специально сделали как будто я на 100 в месяц воды израсходовала,идиоты
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite