Оргтехнику для дистанционного обучения доставили в Альметьевск, Бугульму и Бавлы.

Татнефть передала компьютеры для школьников из многодетных семей

Оргтехнику для дистанционного обучения доставили в Альметьевск, Бугульму и Бавлы.

Сотрудники благотворительного фонда «Татнефти» провели акцию по сбору компьютеров, ноутбуков и планшетов. Оргтехнику решили передать нуждающимся школьникам для дистанционного обучения. Инициативу поддержали структурные подразделения компании и её партнеры – «Татнефть-АЗС Центр», банк «Зенит», «Татинтек». К сбору техники присоединились сотрудники «Татнефти», включая руководство. Они передали собственные ноутбуки и планшеты. Всего благотворительный фонд собрал более 100 единиц техники. Дополнительно за счёт частных пожертвований будут закуплены планшеты.

Первые 40 компьютеров получили школы Альметьевского района, часть техники передали в многодетные семьи Бугульмы и Бавлов. Перечень нуждающихся семей предоставили местные управления образования.

«В этих сложных условиях мы должны быть единой семьей и делать максимум для взаимовыручки. Обучение в школах должно продолжаться. Компания распространит эту акцию и на другие регионы своего присутствия. Важно обеспечить детям доступ к образованию», – заявил директор благотворительного фонда «Татнефти» Ренат Мамин.

Ранее KazanFirst писал, что жители Альметьевска устроили танцы под песню «Плачу на техно». Флешмоб запустил в своем аккаунте сценарист и шоумен Александр Гудков.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite