Севшая за руль пьяной жительница Казани влетела в иномарку

Машины столкнулись на площади Тысячелетия.

С 24 по 26 апреля в Казани зарегистрировано 184 ДТП. Из них 8 происшествий - с пострадавшими. Десять человек, в числе которых ребенок, получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает Госавтоинспекция Казани. 

Виновницей одного из ДТП стала жительница города, которая села за руль нетрезвой. Ночью 24 апреля ее автомобиль «Опель Астра» напротив казанского цирка врезался в «Киа Сид». В итоге водитель получил закрытую травму грудной клетки, а его пассажирка – ушиб. 

Госавтоинспекция Казани разыскивает очевидцев ДТП, которое случилось 26 апреля в 20.00 напротив дома №2у по улице Таежной. Здесь водитель сбил 52-летнего мужчину, после чего скрылся с места происшествия. У пострадавшего - ушиб, ссадина и гематома. Очевидцев этого происшествия просят откликнуться по телефонам: 5-333-819, 5-333-848. 

Ранее KazanFirst писал, что в Казани автобус на скорости снёс забор и врезался в столб. Авария произошла на пересечении улиц Вишневского и Лейтенанта Шмидта. Водитель общественного транспорта не справился с управлением из-за того, что его подрезала легковушка.


Читайте также: В Казани краснобус на скорости снёс забор и врезался в столб: есть пострадавшие


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite