Девушка уверена, что маньяк не раскаялся, ведь он связался с ней после прочтения ее книги о случившемся.

Бывшая пленница «скопинского маньяка» рассказала о своей жизни спустя 17 лет

Девушка уверена, что маньяк не раскаялся, ведь он связался с ней после прочтения ее книги о случившемся.

Екатерина Мартынова бывшая пленница «скопинского маньяка» Виктора Мохова рассказала о своей жизни после произошедшего.

20 лет назад 14-летняя Екатерина и 17-летняя Елена Самохина согласились на предложение соседа Виктора Мохова подвезти их с дискотеки. Вместе с сообщницей Еленой Бадукиной он угостил их водкой со снотворным, и увез в город Скопин. Он держал девушек в самодельном бункере под гаражом 3,5 года и подвергал их сексуальному насилию. Им удалось вырваться на свободу чудом, передав записку квартирантке маньяка.

Виктора Мохова приговорили к 17 годам лишения свободы, ему осталось провести в тюрьме меньше срока. Сообщница маньяка, которая помогла похитить девочек, получила 5,5 года лишения свободы и отбыла наказание.

Самохина трижды рожала от маньяка детей. Двоих усыновили, третий, уже на свободе, родился мертвым. Мартынова рассказал, что принимала роды по учебнику акушерства. Девушка уверена, что преступник не раскаялся, ведь он связался с ней после прочтения ее книги о случившемся. Маньяк заявил, что она написала неправду и когда он выйдет, то всем расскажет, как было на самом деле.

Мартынова сейчас замужем, у нее двое детей. С Самохиной она не общается, но знает, что та развелась и преподает английский язык. Екатерина посоветовала попавшими в трудную ситуацию людям быть сильными и не сдаваться, потому что «первый, кто может тебе помочь в чем-то, это ты сам».

Бывшая пленница «скопинского маньяка» рассказала о своей жизни спустя 17 лет

Читайте также: В Калининграде во время коронавируса отказались работать 350 медиков


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite