В сети распространили данные о закрытии на карантин горбольницы №5 Челнов

Информацию рассылают после смерти заведующего отделением медучреждения Дмитрия Смородинова, который умер от COVID-19.

Пользователи интернета распространили в соцетях информацию, что на карантин якобы закрыли горбольницу №5 Набережных Челнов и клинику «Дентал Форте», где трудился заслуженный врач Татарстана Дмитрий Смородинов. Сообщения начали публиковать после того, как стало известно о смерти врача. Напомним, его жизнь унес коронавирус.

Также в мессенджерах пишут, что членов семьи Смородинова будто бы госпитализировали в тяжелом состоянии. KazanFirst обратился за комментарием в исполком автограда. Начальник местного управления информационной политики и по связям с общественностью Римма Мухаметзянова заверила, что вся вышеописанная информация – фейк.

Ранее мы писали, что смерть Смородинова констатировали в горбольнице №2 5 мая. У пациента диагностировали тяжелую форму коронавирусной инфекции. Кроме того, у него были внебольничная двухсторонняя пневмония и острый респираторный дистресс-синдром. Также Смородинов имел хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Доктор
Почему др он тогда лежал и ушёл из жизни в больнице, перепрофилированной под короновирус?!Раз не было у него инфекции- можно же были уважаемому доктору помочь в более высокотехнологичной больнице- или БСМП , или в Казань отправить санавиацией???
8
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite