Жертв изнасилования обвинили в нарушении самоизоляции в Красноярске

В МВД пояснили, что ни жертвы, ни подозреваемый не должны были находиться на месте происшествия.

В Красноярске сотрудники полиции составили материалы о нарушении режима самоизоляции на двух девушек 17 и 18 лет, обратившихся в правоохранительные органы после перенесенного сексуального насилия. Отмечается, что подозреваемого в совершении преступления задержали и тоже составили на него протокол из-за нарушения ограничений в период пандемии COVID-19. Об этом сообщает Тайга.инфо.

По данным полиции, девушки нарушили самоизоляцию 22 апреля. Тогда они и пострадали от насильственных действий сексуального характера. Также подозреваемый мужчина украл у них телефоны и ювелирные украшения, после чего скрылся. По описанию девушек на него составили ориентировку и передали всем наружным нарядам.

Так, по подозрению в изнасиловании задержали ранее судимого 56-летнего красноярца, на которого также составили материалы о нарушении самоизоляции. 

Стоит отметить, что в МВД пояснили, что ни жертвы, ни подозреваемый не должны были находиться на месте происшествия из-за введенных в период пандемии коронавируса ограничений.


Читайте также: МВД Татарстана прокомментировало задержание пассажира автобуса за отсутствие маски


Понравился материал? Поделись в соцсетях
11 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гражданин
Это дурдом какой-то. Ну нарушили они,и что ? Они и так потерпевшие ,а им ещё и штраф!!! У нас всё не для людей а против !!!
39
5
Ответить

Хельга
@Гражданин А если бы не нарушили ничего бы с ними не случилось. Женщин двое мужик один ,вторая ждала своей очереди?
1
0
Ответить

наил
одни дебилы полицаями работают, гнать из органов
18
2
Ответить

Против системы
@наил Разве по Вашему полицаи придумали эти штрафы? Слишком узко размышляете.
1
3
Ответить

наилю
@наил Умник ждём тебя научишь как надо рабтать
0
0
Ответить

Полиционер-коррупционер
Звучит как анекдот, но у нас вся полиция из таких клоунов состоит
11
0
Ответить

Читатель
ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН !!! Может кто помнит кино с Фернанделем
0
2
Ответить

Елена
Девчонки и так уже наказаны. Да, виноваты что нарушили режим, но это не значит, что их можно насиловать и грабить. Найдите этого урода.
1
0
Ответить

ЗВЕРОБОЙ
Это сокрытие одного тяжкого преступления другим , ограничивающиеся небольшим штрафом для преступника.. В этом случае Правоохранительные органы дают повод и наглядный пример для более тяжких преступлений: убили - штраф, ограбили БАНК - штраф, вооруженное нападение на представителей власти - штраф 5 тыс. рублей. , т.к. нарушил режим самоизоляции. Подобное поведение ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ должно рассматриваться как ПРИЗЫВ К БЕЗЗАКОНИЮ. Тогда зачем нужны такие ПРАВООХРАНИТЕЛИ, если сами не соблюдают ЗАКОНЫ РФ?
2
0
Ответить

осуждающим
Осуждать полицию легко, попробуте поработать на их месте сами, может тогда вы засуните свои языки в одно место на котором сидите.
0
3
Ответить

Эхо
@осуждающим Вот именно осуждать легко,налепили штраф а ты потом его бегай отменяй,дороже по времени получается.Так что не лепи горбатого.знали куда идут...Служить народу,а не кучке алигаторов
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite