Сервис должен был стать региональным аналогом «Яндекса» и «Деливери».

В Казани заморозили внедрение сервиса по доставке еды «Вкус Татарстана»

Сервис должен был стать региональным аналогом «Яндекса» и «Деливери».

Запуск локального сервиса по доставке еды задерживается. Ещё в начале апреля республиканские рестораторы планировали запустить региональный агрегатор по доставке еды «Вкус Татарстана». Его идея заключалась в том, чтобы в первое время не взимать комиссию с ресторанов и тем самым помочь им выжить в трудное время. Однако, как стало известно KazanFirst, запуск сервиса отложился на неопределенный срок в связи с техническими проблемами.

- Проект в работе, к его реализации подключились министерство цифрового развития и министерство экономики. Но сейчас загвоздка в подключении. Если бы делали проект с нуля, это заняло бы полгода - такие сроки нам не подходили. Поэтому мы взяли уже существующий, но замороженный проект, а он требовал дополнительных опций и функционала, – поясняет исполнительный директор ассоциации отельеров и рестораторов Галина Шарафутдинова.

В данный момент у местного общепита появилась возможность вернуть затраты на доставку, которая производилась через Яндекс или Деливери. Подробнее об этой возможности читайте в материале KazanFirst


Читайте также: Субсидии пока не доставляются


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite