Пресс-секретарь президента России был госпитализирован с двухсторонней пневмонией.

Дмитрий Песков рассказал о первых симптомах коронавируса

Пресс-секретарь президента России был госпитализирован с двухсторонней пневмонией.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, у которого накануне обнаружили коронавирус, рассказал, что находится на лечении в больнице с двусторонней пневмонией. По его словам, после 1 мая ему пришлось перейти на режим самоизоляции из-за того, что заболел один из его коллег. Также пресс-секретарь регулярно проходил тестирование на коронавирус, отметил он в недавнем интервью «Коммерсанту».

- И вот тест показал положительный результат. Ну и, собственно, первый день не было вообще никаких симптомов, а потом началась температура чуть выше 37. Неприятная температура. И ломало, - поделился Песков, добавив, что после появления симптомов коронавируса он поехал в больницу, где ему сделали компьютерную томографию и диагностировали пневмонию.

- Сейчас лечатся дома даже с пневмонией, если она, например, односторонняя. Когда она двусторонняя, выбора нет, — объяснил он свою госпитализацию.

До заболевания Дмитрий Песков рассказал о своём блокаторе для вирусов, который он носит в виде бейджа на пиджаке, который пресс-секретарь купил его в обычной аптеке.

Ранее KazanFirst писал о том, что бывшая фигуристка Татьяна Навка рассказала о том, как они с её мужем, пресс-секретарем президента Дмитрием Песковымболеют коронавирусом. Она подчеркнула, что у супруга ситуация с болезнью посложнее. Об этом она написала в своём Инстаграм.


Читайте также: Сенатор от Татарстана сообщил о смерти своего помощника от коронавируса


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite