Руководителю управляющей компании грозит штраф до 1000 рублей.

Житель Альметьевска пожаловался в Госжилинспекцию на недостаточно горячую воду

Руководителю управляющей компании грозит штраф до 1000 рублей.

В Альметьевскую жилищную инспекцию через интернет-приемную правительства Татарстана поступила жалоба местного жителя. Он сообщил, что в многоквартирном доме №8 на улице Громовой температура горячей воды не соответствует установленному нормативу. На место выехали представители зональной жилищной инспекции. Они установили, что температура горячей воды в квартире была ниже установленных требований. На момент обследования температура в точках водозабора составила +49 градусов. Нарушение допустила управляющая организация ООО «Лачын».
Сотрудники жилищной инспекции привлекли должностное лицо управляющей компании к административной ответственности по статье «Нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами». Руководителю грозит штраф от 500 до 1000 рублей. В настоящее время нарушения устранили, температуру горячей воды в квартире привели в соответствии с нормами.

Ранее KazanFirst писал, что самозанятым Татарстана вернут 114 млн рублей, уплаченных за налоги. Всего на поддержку могут рассчитывать более 60 тысяч человек.


Читайте также: Самозанятым Татарстана вернут 114 млн рублей, уплаченных за налоги


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
иван
ооо русло г Альметьевск ул Аминова д 6 3подьезд горячая вода вообше 35 градусов никакой управы на них нет 7 кубов в месяц уходит грабеж платим как по нормативу никакой управы
1
0
Ответить

Жилец
При тех тарифах что сейчас она эту 1000 отобьёт за 5 минут на той же воде, штраф 3 млн чтобы не было желания в будущем нарушать и усилить контроль, как простых людей так за отсутствие маски до 30000 а тут обман людей и копейки, вся сущность руководства России люди это лишь налогоплательщики
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite