Жители Казани устроили подпольную нарколабораторию в Подмосковье

При обыске помещения изъято более килограмма наркотиков.

В Татарстане задержаны трое мужчин, подозреваемых в незаконном производстве и продаже наркотиков.

По имеющейся информации, один из мужчин приобретал наркотики в интернете, чтобы продать в своем интернет-магазине. Полицейские задержали казанца. Оказалось, он ранее был судим. У мужчины изъяли более 21 грамма наркотиков, а также телефон с фотографиями лаборатории, оборудованной для производства наркотиков. Задержанный признался, что наркотики ему поставлял знакомый.

Оперативники обнаружили нарколабораторию, изображенную на фотоснимках, в подмосковной деревне Талицы. Выяснилось, что двое казанцев арендовали дачный дом, расположенный на окраине садоводческого товарищества вблизи лесопосадки. При обыске помещения полиция изъяла более килограмма наркотиков, а также химические реактивы и лабораторное оборудование.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Мужчин заключили под стражу. Расследование продолжается.


Читайте также: Жительницу Казани обокрал банк, обещавший выплатить деньги из-за коронавируса


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite