«Зарабатывать на этом неправильно»: BARSSPORT передала маски для врачей и волонтеров Татарстана

Компания бесплатно отдала 2 тысячи масок республиканским медикам и активистам «Помощь рядом!».  

Компания BARSSPORT, производящая спортивную одежду, присоединилась к республиканскому движению «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!» и запустила производство многоразовых защитных масок. Так, более 2 тысяч средств защиты были бесплатно переданы врачам и волонтерам Татарстана.

- В тот период, когда были перебои с поставками, нам позвонили врачи одной из казанских больниц. Медперсонал скинулся деньгами, чтобы закупить многоразовые маски. И мы подумали: ну получим мы за 100 масок, скажем 4-5 тысяч рублей, и что? Станем богаче? Нет. Мы решили передавать маски медикам и волонтерам безвозмездно, – рассказывает сооснователь компании Эмиль Сиразиев.

С начала пандемии производство BARSSPORT бесплатно обеспечивает многоразовыми масками медицинских сотрудников, волонтеров, занятых доставкой необходимого нуждающимся.

- Люди делают хорошие дела, спасают жизни, помогают одиноким старикам, многодетным семьям и тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Неправильно на них зарабатывать. Сегодня розданные многоразовые маски, изготовленные сотрудниками BARSSPORT, исчисляются тысячами. Компания вошла в республиканское движение «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!», - сказал Сиразиев.

Также он отметил, что «не может сказать, что у компании есть лишние деньги». Однако оставаться в стороне, по мнению сооснователя BARSSPORT, просто нечеловечно.


Читайте также: В магазинах и парикмахерских Альметьевска волонтёры «Помощь рядом!» поставили коробки с масками


Понравился материал? Поделись в соцсетях
ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 1062 материала в сюжете

Коронавирус в Татарстане

В этом сюжете редакция KazanFirst собирает все последние новости, которые связаны с темой вируса.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite