Участники общественных слушаний высказались «за» строительство объектов «Танеко» в Нижнекамске

Слушания впервые прошли в режиме онлайн.

На общественных слушаниях в Нижнекамске, прошедших в системе конференц-связи Zoom, решался вопрос строительства двух объектов комплекса «Танеко» - установки производства водорода и объектов общезаводского хозяйства установки гидроочистки средних дисталляторов.

Как сообщает пресс-служба «Танеко», для нижнекамцев, которые не имели возможности подключиться в конференции, организовали места в нескольких кабинетах школы №28. Всего было зарегистрировано 246 участников.
По результатам голосования слушания признаны состоявшимися. Абсолютное большинство участников поддержали строительство объектов.

Гендиректор АО «Танеко» Илшат Салахов отметил, что использование новой установки позволит исключить производство негидроочистных средних дистиллятов и увеличить объемы производства дизельного топлива, соответствующего требованиям двигателей Евро-6 для нужд различных отраслей экономики.


Читайте также: На «Танеко» в Нижнекамске упал автокран


Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Eremey Zlobin
264 участника из них большинство проголосовали "за", т.е. не все даже 264 человека. И таким образом приняли решение за 250тыс. населения города?!?!? АБСУРД, ТОВАРИЩИ!!!
1
0
Ответить

А кого приглашали?
@Eremey Zlobin А кого приглашали?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite