Стало известно содержание предсмертной записки воспитательницы детсада, задушившей 8-летнего сына в Татарстане

38-летняя Ландыш написала, что виновата во всем сама.

Источники KazanFirst рассказали о содержании предсмертной записки, оставленной 38-летней Ландыш Исламовой из Альметьевска. Напомним, что женщина, которая работала воспитательницей в детском саду №36, по версии следствия, задушила восьмилетнего сына, а после покончила с собой. Тела нашел супруг погибшей и отец ребенка, когда вернулся с работы. При этом дверь в квартиру была заперта изнутри.

На месте трагедии следователи нашли предсмертную записку, оставленную Ландыш. В ней она просила винить в произошедшем только ее, об этом стало известно KazanFirst из собственных источников.

Что толкнуло женщину на страшный поступок? Судя по страничке в соцсети, Ландыш была примерной матерью и любящей женой. В разделе «жизненная позиция» она указала семью и детей - главным в жизни, а самым вдохновляющим - любимых мужа и сына. На своей стене она обычно оставляла информацию о развитии дошколят, играх и уроках в детском саду, кулинарные рецепты. Также судя по всему женщина занималась сетевым маркетингом.

«Да, профессия учителя и воспитателя не для слабонервных... себя сдерживала на людях, а дома не смогла ... сын довёл, а потом совесть загрызла или страшно стало и решила тоже вслед за сыном. Ужасно, но понять можно», - предполагают пользователи соцсетей, которые устроили на странице погибшей травлю.  

Также прокуратура занялась проверкой соцслужб, в ведомстве считают, что они могли предотвратить трагедию.


Читайте также: Прокуратура проверит соцслужбы после убийства 8-летнего мальчика в Альметьевске



Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Пыня
Никакого суждения, просто по качали головой ай-яй-яй, "понять можно...", а если б убил мужчина реакция была бы другой. От рук таких бабенок погибает больше детей, чем от рук мужчин, просто это преподносят по разному.
22
10
Ответить

Убийство
муж небось задушил обоих
5
13
Ответить

Для тупого
@Убийство Прочитай внимательно: дверь была заперта изнутри. Как муж мог ее задушить? Иди мозги прочисти
8
3
Ответить

Саша
Аффект, помутнение разума, климакс, у педагогов профессиональное выгорание, поймут психологи, психиатры и тот кто работает в этой сфере.
6
1
Ответить

Лог
Проф.выгорание. В саду дети доводят, но на них не крикнуть ни в угол поставить. Вот на своих и срываются. Всем известно, что воспитатели и учителя, это сапожники без сапог. Чужих детей учат, а на своих отрываются.
14
1
Ответить

Iam
@Лог это что получается, "вышка" ломает жизнь. Мазохизм какой-то, лучше дворником работать, свежий воздух, прогулки...
0
0
Ответить

Иза
@Лог Прямь не крикнуть,ни в угол поставить,моему внуку,когда ему года 4было ,это где-то2009год,воспитательница отвела в санкомнату и мыло в рот запихнула и в угол поставила,такие вы безобидные...
0
4
Ответить

Интересующийся
@Иза Че хозяйственное? Прям в рот? Или туалетное? Целый кусок?
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite