Тело молодой человек спрятал в кладовке.

В Петербурге студент колледжа убил спящую мать

Тело молодой человек спрятал в кладовке.

Жуткое убийство произошло в одном из районов Петербурга. 19-летний студент Петровского колледжа убил свою 42-летнюю мать. Изрезанное тело женщины нашли на съемной квартире, где проживали мать и сын. 

Тело с множеством колото-резаных ранений шеи и груди обнаружила  дочь собственницы квартиры спустя три дня после убийства. Подозреваемого, сына убитой, оперативники задержали через пару часов в квартире, где он прятался. Как пишут местные СМИ, погибшая женщина вместе с сыном несколько лет назад переехала в Петербург из Вольска Саратовской области. С матерью у юноши были напряженные отношения – молодой человек не хотел учиться, поэтому они постоянно ссорились. 

Во время обыска в квартире был найден дневник, в котором студент рассказывал об этих ссорах и постоянных упреках матери. Здесь также записи о том, что произошло в ночь убийства. Вначале он задушил женщину полотенцем, а потом добил ее ножом.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. Санкция статьи предусматривает от 6 до 15 лет лишения свободы. Следствие намерено ходатайствовать перед судом о заключении молодого человека под стражу. 


Читайте также: В Татарстане пьяный парень утопил 6-летнего мальчика



0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite