Споры между ведущими возникли из-за «вредного закона».

Анна Шафран из-за разногласий ушла от Владимира Соловьёва

Споры между ведущими возникли из-за «вредного закона».

Анна Шафран больше не будет соведущей Владимира Соловьева. Об этом сообщил сам Соловьев, сославшись на то, что у Шафран есть ряд своих позиций. 

- Учитывая наличие у неё своих позиций - это её право, она вполне может раскрыться в самостоятельных авторских программах, тем более, они у неё есть. И на «Вести FM», и на телевидении. Я думаю, что появятся ещё дополнительные проекты. Она просто переросла этот формат и теперь начнёт себя полностью проявлять как самостоятельная творческая единица, - пояснил Соловьев. 

Анна Шафран в беседе с Царьградом пояснила, из-за чего возникли разногласия. Оказалось, их несколько и по ряду вопросов. В том числе по закону о едином регистре. Шафран считает, как и многие эксперты, его опасным. 

- Закон имеет фундаментальное значение для будущего нашей страны. И в том виде, в котором он существует сейчас, я считаю его очень вредным законом. Я думаю, что было бы правильно, если мы говорим об этом законе, раз уж так вышло, что общественность обеспокоена и задаёт вопросы в лице Общественной палаты, и отдельных общественных деятелей, и журналистов и так далее, было бы правильно провести парламентские слушания, круглые столы и квалифицированно, спокойно, грамотно и по делу поговорить и обсудить те краеугольные моменты, которые касаются отдельных положений. Я считаю, что цифровизация в том виде, в котором она сейчас идёт широкими темпами по нашей стране, это спешка неоправданна, - прокомментировала изданию «Царьград» Шафран. 


Читайте также: Ведущая Мария Веденеева со скандалом ушла с казанского «Эфира»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite