Женщина спросила у пользователей соцсетей, куда ей обратиться.

Жительница Челнов пожаловалась на лечение в горбольнице №5 больного пневмонией мужа

Женщина спросила у пользователей соцсетей, куда ей обратиться.

Об истории болезни своего супруга, точнее, о его лечении, рассказала в социальных сетях жительница Набережных Челнов. По словам женщины, больной пневмонией мужчина в горбольнице №5 не получает лечение. 

Как поделилась Рузанна Назмеева в сообществе «Набережные Челны Life», ее супруга, которому первоначально поставили диагноз ОРВИ и выписали противовирусные и антибиотики, врачи скорой помощи отвезли в инфекционную больницу. Просидев там 4 часа в очереди с температурой 39, мужчина вынужден был вернуться домой: в больнице, по словам медиков, якобы не было мест. 

«4 июня мужу стало совсем плохо: упало давление, упал уровень кислорода. И его все-таки положили в инфекционку. Сразу назначили лечение. У мужа спала температура, но уровень кислорода и давление еще не повысилось. 6 июня мужа перевели в горбольницу. И за весь день ему там не дали ни таблеточки, не поставили ни укол, ни капельницу! Состояние снова ухудшилось, температура снова 38», — написала Назмеева, попросив дать совет, куда ей обратиться по поводу этой ситуации. 


Читайте также: Горбольницу №5 Челнов перепрофилировали в инфекционный госпиталь


7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Р.Р.
Жалуйтесь в приемную Минздрава! На каждого больного выделчют по 200 тыс.руб. а лечения нет? Ну и куда уходят деньги? Правильнл! На личное благо отдельных лиц в этой больнице! Не бойтесь жаловаться! Этим вы спасете жизнь мужу и возможно, еще десятку таких бедолаг!
15
0
Ответить

Имаева Надежда
@Р.Р. (с)"Московские больницы получат до 200 тыс. рублей на каждого больного коронавирусной инфекцией от фонда ОМС". Ни где не сказано, что у больного COVID-19. И не надо сравнивать Москву и Челны
1
3
Ответить

Тихий
В Альметьевске тоже самое, лечение отсутствует, больных не смртрят
4
0
Ответить

Бабалю
Вы не сравнивайте Москву и Татарстан,хоть и в составе России ,но здесь свои законы,а жаловаться обязательно нужно,пользуясь случаем на этом делают деньги, воруют короче.
6
0
Ответить

Алекс
НА ФОТО ПЛАТНАЯ ПАЛА?! НЕ ВИДЕЛ ТАМ ТАКИХ ПАЛАТ, ОКНА НЕ ПЛАСТИКОВЫЕ, ЛЕЖАЛ В ЯНВАРЕ В ПАЛАТАХ НАХОДИЛИСЬ В ТЁПЛОЙ ОДЕЖДЕ, НА ПОДОКОННИКАХ У НАС ЛЕЖАЛИ МАТРАЦЫ, ЧТО БЫ НЕ ТАК ДУЛО, САМИ ОКНА НЕ УТЕПЛЕНЫ (ЗАКЛЕЕНЫ СКОТЧЕМ, КОТОРЫЙ ОТ ХОЛОДА ОТКЛЕИВАЕТСЯ). ПО ПОВОДУ ЛЕКАРСТВ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛИ ПОКУПАТЬ ЗА СВОЙ СЧЁТ, ХОТЯ Я ИНВАЛИД, КОРМЛЕНИЕ УЖАСНОЕ, ПО СРАВНЕНИЮ С КАЗАНЬЮ В ЧЕЛНАХ КОРМЯТ КАК "СВИНЕЙ" - Т.Е. ТАКОЙ ПИЩЕЙ, ЧТО СОСИСКА САМА НАПРИМЕР ПО РТУ РАСПОЛЗАЕТСЯ ДАЖЕ ЖЕВАТЬ НЕ НУЖНО... ВРАЧИ СЧИТАЮ ЛИБО НЕ КОМПЕТЕНТНЫ, ЛИБО ИМ "НАСРАТЬ" НА БОЛЬНЫХ - МОЯ ПОПРОСИЛА ВСЕ ВЫПИСКИ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ КЛИНИК И ПИСАЛА ИСТОРИЮ БОЛЕЗНИ ПО НИМ, А НЕ С МОИХ ЖАЛОБ!
0
0
Ответить

Нина
Моя мама лежала в этой больнице с двусторонней пневманией, когда выяснилось что будет проверка после смерти мужчины. Маму и других пациентов не жителей города в срочном порядке выписали, особо тяжёлых отправили в Елабуге. Как можно ввписать пациента с температурой, на момент выписки была 37,6, и с пневманией! Мама сама из Мамадыша и её по скорой доставили в Челны! Сейчас находится дома без оказания лечения, т.к. в Мамадышскую ЦРБ больных не кладут! Как в таком случае быть?
0
0
Ответить

Н.Р.Р.
Позор неврологу Ефремову Р.А. Пациентку (83 года) привезли по скорой с ОНМК, а он не оказав первой медицинской помощи, отправил в инфекционку. Там ее тоже не взяли, ссылаясь, что не их диагноз. Итог: привезли ее домой. ПОЗОР! Нет слов.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite