Семейство сурикатов не боится посетителей.

Казанский зоопарк «Река Замбези» показал, как резвятся маленькие сурикаты

Семейство сурикатов не боится посетителей.

В казанском зоопарке подрастают сурикатики, которые родились в начале апреля. Шумная семейка не боится посетителей, а наоборот - разглядывают всех.

«Сурикаты! Неугомонные, шустрые, милые зверьки семейства мангустовые живут большой семьёй, где царит матриархат, главная самка крупнее остальных и выбирает себе в пару доминантного самца, так 13 апреля на свет появились три очаровательных детёныша. Прийдя в зоопарк, вы можете понаблюдать за их играми, беспрестанным желанием делать подкопы, туннели, за смешными позами, которые они принимают, греясь на солнышке, за их семейными разборками и неумолкающим гомоном, который стоит в этом семействе», - пишут в офциальном аккаунте зоопарка.

Обе территории зоопарка уже работают в штатном режиме с 8:30 до 19:00, касса работает с 8:30 до 18:00.

Ранее KazanFirst сообщал, что голубую антилопу из казанского зоопарка выпустили к страусам. Работники пояснили, что потребуется некоторое время, чтобы Чупа адаптировалась к новой саванне и паслась там спокойно. Поэтому животное будут ненадолго выпускать, а потом снова загонять в её вольер. Чупа переедет на новое место на весь день, как только сотрудники будут уверены в том, что саванна для антилопы стала привычной и страусы перестали вызывать у неё удивление. 

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite