Автоинспекторы составили на нарушителя 29 протоколов.

В Альметьевске у водителя отобрали права из-за долга по штрафам в 70 тысяч рублей

Автоинспекторы составили на нарушителя 29 протоколов.

У жителя Альметьевска временно забрали водительские права из-за 29 неоплаченных штрафов, которые он получил за нарушение правил дорожного движения. Общая сумма задолженности вместе с исполнительским сбором превысила 70 тысяч рублей. Мужчина добровольно погашать долг не хотел. Исполнительные документы о взыскании штрафов ГИБДД поступили в районное отделение судебных приставов. Специалисты возбудили производство о принудительном взыскании задолженности. Приставы вынесли постановление о временном ограничении должника в управлении автомобилем и направили заявление в городской суд. Требование было удовлетворено в полном объеме.

– Суд удовлетворил заявление об установлении временного ограничения на пользование специальным правом в отношении гражданина. Отмена ограничения возможна только после оплаты задолженности, – сообщили в пресс-службе УФССП по РТ.
Ранее KazanFirst писал, что у жителя Альметьевска за неуплату 18 штрафов забрали водительские права. Мужчине придется выплатить задолженность, чтобы вернуть документы.


Читайте также: У жителя Альметьевска за неуплату 18 штрафов забрали водительские права


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite