Глава Марий Эл носит часы стоимостью с двухкомнатную квартиру в Йошкар-Оле

Аксессуар марки Vacheron Constantin Quai de L'Ile REF выполнены из палладия стоимостью около 2,6 млн рублей.

Политики предпочитают подпирать к своему деловому образу дорогие аксессуары. Одной из главных деталей презентабельного внешнего вида чаще всего являются часы знаменитой марки. Чиновники готовы потратить на это хорошую сумму денег. Жители республики Марий Эл тоже заинтересовались стоимостью аксессуара своего главы Александра Евстифеева. 

Как оказалось, глава республики предпочитает часы марки Vacheron Constantin Quai de L'Ile REF (86050/000D-09O00). Изделие выполнено из палладия и может обойтись покупателю в 37 000 долларов (около 2,6 млн рублей) - это цена полноценной двухкомнатной квартиры в самом центре Йошкар-Олы.

Можно объяснить страсть политиков к такой дорогой покупке, ведь часы всегда находятся на виду, а также демонстрируют показатель экономического положения хозяина. 


Читайте также: Житель Марий Эл погиб с ДТП с КАМАЗом в Татарстане


Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей
Ну да, может себе позволить на деньги налогоплательщиков, а на шапку денег не осталось
9
0
Ответить

Иван Непомнящий
У предыдущего главы побогаче коллекция была
2
0
Ответить

Антикоррупционер
@Иван Непомнящий Дорогу в сосновке достроит,и будет коллекция на часов и у него
4
1
Ответить

Маришка
Все они, кто приходят к власти , забывают,что они слуги народа. Сейчас все наоборот, они господа, а мы просто рабы. А Естифеев, забыл чего он обещал людям, дороги, газ для населения, больницы. Все забыл. Сейчас цель у него другая, быстрее хапнуть, скоро все равно отлучат от кормушки. Бог им судья. Все равно мы уже ни чего от них не дождёмся, так и будем прозяботь, без газа, без дорог, без больниц.
14
1
Ответить

Виктор Иванович
Чтобы чиновник не забыл свои обещания надо всегда напоминать ему, а лучше своего, местного лидера выбирать, кому будет важнее перед народом свои обещания выполнять а не строчить в Москву отчёты которые приятно устраивают руководство.
12
1
Ответить

Маришка
@Виктор Иванович Мы давно уже ни кого не выбираем, все выборы это формальность, за нас давно все решают. Мы же в этом государстве просто рабы, бесправные.
14
0
Ответить

Борис
Когда да в стране столько не требовательных беспринципных...всегда найдутся на них такие управленцы! Даже если придёт нормальнЫй вы его справоцируете своим бараниным на такой беспредел...
3
0
Ответить

Вимгедьм
Народ вы же знаете что воруют нет все равно сами выбираем надо их прям сразу посылать
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite