Сильнодействующие препараты женщина заказала в интернете.

Жительница Альметьевска получила срок за контрабанду таблеток для похудения

Сильнодействующие препараты женщина заказала в интернете.

В Альметьевске осудили 32-летнюю жительницу за контрабанду сильнодействующих средств. Согласно материалам дела, в начале апреля прошлого года женщина заказала в интернете таблетки для похудения за 2970 рублей. Заказ она оформила у поставщика из Казахстана. Однако препарат запрещен для свободного ввоза в Россию. В нем содержится сибутрамин, который имеет значительные побочные эффекты (психические заболевания, нервная анорексия и булимия, нарушения сердечно-сосудистой системы и другие).

В феврале этого года после получения посылки женщину задержали сотрудники полиции. Запрещенные препараты изъяли. Против горожанки возбудили уголовное дело по статье «Незаконное перемещение через государственную границу сильнодействующих веществ». Женщина признала вину и раскаялась. Суд приговорил ее к трем годам условно с испытательным сроком на два года, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.
Ранее KazanFirst писал, что специалисты назвали идеальный для похудения фрукт. Он также уменьшает возможность появления рака.


Читайте также: Специалисты назвали идеальный для похудения фрукт


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite