В передвижном избирательном участке соблюдаются все меры безопасности.⠀

В Альметьевске голосование организовали в автобусе

В передвижном избирательном участке соблюдаются все меры безопасности.⠀

Передвижной пункт для голосования по поправкам в Конституцию появился в Альметьевске. Это необходимо, чтобы разгрузить основной избирательный участок. Перед входом в специально оборудованный автобус избирателям измеряют температуру, затем выдают ручку, бланк для голосования и средства индивидуальной защиты. Голосование проходит с соблюдением социальной дистанции – внутри нет очередей. Вход организован с одной стороны, выход – с другой стороны. Салон обрабатывают несколько раз в день. Члены избирательной комиссии находятся в защитных халатах.

Всего в Татарстане организовали сотни мобильных пунктов для голосования: и на колесах, и под навесом во дворах домов. Место локации может меняться в рамках избирательного участка. Голосование продлится до 1 июля включительно.

Ранее KazanFirst писал, что глава Альметьевского района проголосовал по поправкам в Конституцию. Тимур Нагуманов уверен, что всем обязательно надо высказаться.


Читайте также: Глава Альметьевского района проголосовал по поправкам в Конституцию


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Илья
Тимур вроде умный мужик, а не понимает, что в современных реалиях, "высказывания" несут за собой определённого рода последствия
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite