Ленар Сафин: Я буду голосовать за Рустама Минниханова

Министр транспорта и дорожного хозяйства Татарстана сообщил, что поддержит кандидатуру действующего президента для участия в предстоящих выборах.

На XXXII конференции татарстанского отделения партии «Единая Россия» министр транспорта и дорожного хозяйства Ленар Сафин, рассказывая о ключевых моментах своей предвыборной программы как возможного кандидата на пост президента от партии, сообщил, что такого взаимодействия властей, как в республике, нет нигде в России.

- Я часто посещаю другие регионы, знаю, как строится работа. Нигде не видел такого взаимодействия всех ветвей и уровней власти, как в нашей родной республике. Отчетливо понимаю, что для обеспечения последовательного развития в столь непростое время необходима успешная работа каждого на своем месте, а конкретно во главе республики – талант, харизма, политическая интуиция и хватка нашего лидера, - говорит Сафин.

Министр затем добавил, что если спросят, за кого он будет голосовать на выборах, он поддержит Рустама Минниханова.

- За Минниханова Рустама Нургалиевича, за нашего президента и человека дела, - подчеркнул он. – Хочу сказать, что я – человек команды Минниханова, и весь мой накопленный опыт и знания будут направлены на реализацию тех задач, которые поставили передо мной республика и наш президент.

После его слов делегаты конференции преступили к процедуре тайного голосования за кандидата, который будет выдвигаться на пост президента от «Единой России».

Напомним, что партия представила двух кандидатов для предварительного голосования – Рустама Минниханова и Ленара Сафина.


Читайте также: Рустам Минниханов: В основе моей программы Стратегия развития Татарстана до 2030 года



Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Анатолий
А думал у нас народ выбирает
2
0
Ответить

ЛДПР
Все выбирает один Мустафин
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite