Представившись Кариной, зек из Казани выманивал в соцсети голые фото у 9-летней девочки

Теперь 32-летний злоумышленник обвиняется в преступления в п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). 

Завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего татарстанца, которого обвиняют в действиях сексуального характера по отношению к несовершеннолетней девочке. За прошлые преступления обвиняемый уже отбывает наказание в исправительной колонии №19 в Казани. 

По версии следствия, в октябре прошлого года заключенный решил зарегистрироваться в соцсети. Там-то он и познакомился с 9-летней школьницей. Подонок представился как «Карина». Однако мужчина завел переписку не для простого общения: спустя какое-то время зек попросил девочку прислать ему фотографии в обнаженном виде.

Вину обвиняемый всячески отрицает. Его обвиняют в преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Читайте также: Адвокат Рамиля Шамсутдинова планирует просить о суде присяжных


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite