Радмир Беляев показал, как выглядит строящийся в Нижнекамске гостиничный комплекс

Объект находится на проспекте Шинников.

В Нижнекамске идет строительство четырехзвездочного гостиничного комплекса со СПА на 90 номеров и многофункционального конференц-зала на тысячу посадочных мест. Об этом в Инстаграм-аккаунте сообщил первый замруководителя исполкома Нижнекамского района Радмир Беляев.

Объект расположен на проспекте Шинников за городским парком «Семья». В планах, что комплекс начнет работу в следующем году. Как уточняет Беляев, гостиница станет визитной карточкой для города и его гостей, также будет способствовать развитию делового туризма.

Чиновники и инвесторы посетили строительную площадку фитнес-центра с бассейном X Fit площадью 3,3 тысячи кв.м. В центре будут созданы условия для занятия спортом и отдыха всей семьи. Объект расположен на улице Студенческой в районе новостроек, где живут молодые семьи. Стоимость абонемента будет около 28 тысяч рулей в год.

Третий объект реализуется как муниципально-частное партнерство на базе муниципального не достроенного культурного центра на улице Юности. Оздоровительный центр «Нижнекамские центры» реализует Ижевский предприниматель, в котором будет построено более 20 различных бань, многофункциональные бассейны, для детей и взрослых, мини аквапарк. Не исключено, что проект начнет работу в 2021 году. Центр рассчитал на ежедневное посещение более полутора тысяч посетителей.

Суммарный объем инвестиций в соцпроекты составит более 700 млн рублей, где будет создано не менее 300 рабочих мест.


Читайте также: Радмир Беляев спросил мнение нижнекамцев о расположенных в жилых домах алкомаркетах


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite